Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

Los Pumas no aguantaron la ventaja y cayeron frente a Australia en el debut del Rugby Championship

Los Pumas dieron todo pero perdieron por 41-26 ante Australia en el debut del Rugby Championship 2022. Por momentos, el estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza, que cobijó a 33.000 personas, se entusiasmó con la actuación del equipo de Michael Cheika, que estuvo en ventaja durante largos pasajes. Sin embargo, terminaron declinando ante los Wallabies, el rival contra el que consiguieron su primer triunfo en este certamen.

El combinado argentino estuvo en ventaja durante todo el partido, llegando a estar ganando por nueve puntos a falta de tan solo veinticinco minutos en Mendoza.

Desde ese momento en adelante, Australia sacó su chapa de candidato a llevar este torneo cuadrangular y en una ráfaga logró dar vuelta la historia para llevar una victoria clave en la primera fecha del torneo.

El combinado argentino marcó dos tryes. Primero Pablo Matera, a los seis minutos de la primera mitad,  y a los quince del segundo tiempo fue Juan Martín González Samso quien aprovechó de un gran contraataque para convertir y estirar la ventaja parcial que Argentina mantenía en ese momento.

En la próxima fecha, Los Pumas se enfrentarán nuevamente a AustraliaEl próximo 13 de agosto, a las 16:05, en el estadio Bicentenario de San Juan.

La revancha con los oceánicos se disputará en una semana, el sábado 13 de agosto, en el estadio Bicentenario de San Juan, donde el elenco nacional hará las veces de local.

Luego, la Argentina volverá a jugar el 27 de agosto y el 3 de septiembre con los All Blacks como visitante en Christchurch y Hamilton y, por último, contra Sudáfrica el 17 de septiembre en el estadio José Amalfitani de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y una semana después en Durban.