Dólar Contado con liquidación:$1071.7 / $1082.8
Dólar Mayorista:$878.5 / $881.5
Deportes

Los Pumas seven cayeron ante los All Blacks y fueron subcampeones en Singapur

La Selección Argentina de Rugby perdió por 19 a 17 ante los All Blacks en una nueva etapa del Circuito Mundial seven. El combinado nacional se encuentra en el segundo puesto en la tabla con 140 puntos por debajo de Nueva Zelanda que suma 164 y continúa en zona de clasificación olímpica rumbo a París 2024.

El encuentro comenzó a favor de los oceánicos a través de dos buenos ataques para poner el 12 a 0. El descuento llegó gracias a Joaquín Pelladini que apoyó el balón en le último minuto del primer período.

En el segundo tiempo, Germán Schulz anotó un try rápido aprovechando la ventaja de un hombre de más en la cancha. A pesar de esto, una pérdida de balón en un line out resultó en una corrida maratónica para que Rush ponga el 17-10 para los All Blacks.

Con menos de un minuto de juego, Los Pumas encontraron la posibilidad de llegar al in goal pero apenas a centímetros de conseguirlo, a pesar de ello, Isgró no logró convertir.  Por último, Marcos Moneta anotó el último try para sentenciar el subcampeonato en 17-19.