Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25
Newell's
VIDEO

Newell’s fue superior y logró una gran victoria ante San Lorenzo en el Coloso

Con un gran partido, Newell’s derrotó a San Lorenzo, de local, por 1 a 0 con gol de Jorge Recalde por la fecha 8 de la Liga Profesional. La Lepra fue muy superior a su rival y mereció ganarlo desde el comienzo del cotejo.

El encuentro comenzó con la Lepra atacando desde el vestuario. Ferreira, tuvo la primera ocasión de gol a través de un remate que terminó atajando Batalla y mandarla al córner. Pocos minutos después, Gattoni salvó el cero en arco de San Lorenzo tras un disparo de Recalde dentro del área.

Imagen

Newell’s no podía abrir el marcador pese a tener varias oportunidades mientras que San Lorenzo no lograba hacer pie y cubrir los espacios por donde atacaban los laterales del equipo rosarino. Pasado el primer cuarto de partido, la Lepra bajó un poco su intensidad, esto también se debe al cambio de esquema que hizo Insúa en el Cuervo.

Con el correr de los minutos, San Lorenzo comenzó a levantar su nivel pero no llevaba peligro al arco de Lucas Hoyos, mientras que Newell’s seguía buscando el primer gol del cotejo.

Imagen

En el complemento, Newell’s arrancó de la misma forma pero sin tanta efectividad como la tuvo durante los primeros minutos en la primera etapa del cotejo. A pesar de esto, el equipo dirigido por el Gringo Heinze no cesó de buscar la apertura del marcador.

A partir de los cambios, el gol llegó: centro de Pérez Tica, que había entrado por Sordo, para que aparezca Jorge Recalde y anotar el primer tanto de la noche. Luego del gol, San Lorenzo comenzó a acercarse más al área pero no logró su cometido.

De esta forma, Newell’s, muy superior, derrotó a San Lorenzo por 1 a 0 con gol de Jorge Recalde. Con este resultado, la Lepra se ubica en la 5ta posición de la Liga Profesional con 14 unidades mientras que el Cuervo pierde la punta del campeonato y quedó como único escolta de River, con 16 puntos.