Dólar Contado con liquidación:$1105 / $1068.9
Dólar Mayorista:$873.5 / $876.5
Newell's

Newell’s no pudo ante un débil San Lorenzo y cayó 2 a 1 en el Coloso

Newell’s no pudo hacer valer su buen momento y cayó ante un débil San Lorenzo por 2 a 1 en el Coloso del Parque “Marcelo Bielsa” por la fecha 13 de la Copa de Liga. Así, el equipo de Sanguinetti no pudo hacer valer la localía y quedó con 23 puntos, a falta de que disputen sus partidos Argentinos Juniors y Sarmiento de Junín.

El inicio del partido fue parejo, con la Lepra tratando de imponerse ante un San Lorenzo que se encuentra en crisis total. Con llegadas sin mucho peligro, buscaba romper la resistencia del Ciclón ante un estadio colmado por 40 mil personas. La primera llegada del partido fue un remate de Panchito González que se fue por arriba del travesaño a los 16 minutos.

Sin embargo, cuando Newell’s se encontraba ordenado tras una clara situación de cabeza de Fúnez a los 20 minutos, la visita aprovechó y quedó mano a mano con Arboleda, quien tapó la primera pero no puedo ante un nuevo centro y fue Martegani quien puso el 1 a 0 a los 21 minutos.

Imagen

El gol fue un golpazo para el local, que bajo la intensidad aunque siguió proponiendo. Pablo Pérez tuvo la más clara a los 34 minutos, cuando sacó un remate de afuera del área que contuvo Torrico. Sin más emociones, así se fue la primera mitad.

El complemento arrancó sin cambiar mucho, con Newell’s teniendo la pelota sin ideas y San Lorenzo expectante de una contra que pueda liquidar el partido.

A medida que pasaban los minutos, la Lepra comenzó a quedarse y el Ciclón aprovecho el momento. En el minuto 16, y tras una mala salida de la defensa del equipo de Sanguinetii, Gattoni aprovechó y sacó un remate al ángulo de Arboleda que no tuvo chance alguna de evitar el segundo gol del Ciclón.

Imagen

Con el resultado adverso, Newell’s salió a buscar el partido con un San Lorenzo completamente defensivo. Lema tuvo la más clara, con un cabezazo que pasó al lado del palo de Torrico. Sin embargo, iba a tener revancha a los 22 del complemento, cuando tras un nuevo centro el defensor cabeceó y descontó para el equipo del parque en un gol que tuvo la intervención del VAR.

Tras el descuento, el local buscó por todos los caminos el descuento pero San Lorenzo se logra acomodar para que Newell’s poner peligro en el arco del Palomar.

No hubo tiempo para más y fue final en el Marcelo Bielsa con derrota para los del Parque. Con este resultado, la lepra deberá esperar cómo se dan los partidos de Argentinos Juniors y Sarmiento y buscar ganar en la última fecha ante Gimnasia y Esgrima de visitante.