Dólar Bolsa:$1050.3 / $1057
Dólar Contado con liquidación:$1090.8 / $1098
Dólar Mayorista:$882.5 / $885.5
Tecno y Redes

Newell’s se coronó campeón de la Liga Profesional de Esports y su jugador participará del Mundial

Newell’s es el nuevo campeón de la eLiga Profesional de Fútbol. El conjunto rosarino gritó en el certamen del videojuego EA Sports FC 24 gracias a Ezequiel Correa, su jugador, que además ahora clasificó al Mundial.

Correa, que tuvo una gran participación en el torneo nacional, cabe destacar que todos los clubes de la Copa de la Liga juegan este torneo, logró el premio mayor de un millón y medio de pesos. Además de campeonar en la eLiga Profesional de Fútbol, el representante de la Lepra jugará el FC Pro World Championship. No será el único argentino ya que Nico Villalba, que obtuvo LaLiga de España y el rosarino Matías Bonanno, que se coronó en la Premier League, también obtuvieron los boletos.

Newell’s gritó campeón luego de vencer a Talleres, representado por Lautaro Carletti (Kiketo) por un global de 8 a 6. No es la primera vez que Correa llegaba a una instancia definitiva, el jugador de la Lepra había sido subcampeón en 2022 y alcanzó las semifinales el año pasado.

En esta edición de la eLiga Profesional 2024, Newell’s venció a Barracas Central por 10 a 4, a Deportivo Riestra por 12 a 6 y en semifinales a Belgrano por 8 a 3.