Dólar Bolsa:$1021 / $1030.7
Dólar Contado con liquidación:$1073.3 / $1043.4
Dólar Mayorista:$866.5 / $869.5

Paris Saint Germain no hizo pie en Alemania, perdió ante el Bayern Munich y quedó eliminado de la Champions League

El Bayern Munich derrotó 2 a 0 al Paris Saint Germain, estiró la ventaja que obtuvo en la ida en el Parque de los Príncipes y lo eliminó en los octavos de final de la UEFA Champions League. Eric Choupo-Moting y Serge Gnabry fueron los autores de los goles del equipo bávaro.

El primer tiempo fue chato, sin muchas opciones en los arcos a pesar de que el elenco alemán fue muy superior al francés. El conjunto dirigido por Julian Nagelsmann no logró generar peligro en el arco del PSG pero le manejó el partido como quiso. La más clara de la primera mitad fue para los franceses, tras un grosero error de Yann Sommer, que quiso salir jugando dentro del área, la perdió y la pelota le quedó a Vitinha que, sin arquero, definió débil y De Light la salvó en la línea.

En el complemento, los locales cerraron el partido con el correr de los minutos. Se encontraron con un gol de Eric Chuopo-Moting que definió tras una asistencia de León Goretzka tras una pérdida dentro del área de Marco Verratti.

Por otro lado, sobre el final y ante la desesperación de la visita, llegó el tanto que sentenció la serie. De un contragolpe a los 44 minutos, Serge Gnabry, que entró en el segundo tiempo, la cruzó para poner el 2-0.

Sadio Mané anotó el tercer gol para el equipo germano pero fue anulado. De esta forma, el Bayern Munich se quedó con la clasificación a los cuartos de final de la UEFA Champions League mientras que el París Saint-Germain de Lionel Messi se quedó afuera en octavos de final por segunda edición consecutiva.

Milán y Tottenham igualaron sin goles: el equipo italiano avanzó de ronda

Imagen

Tottenham igualó 0-0 con Milan y quedó eliminado en los octavos de final de la Champions League 2023-23 por el gol de Brahim Diaz en la ida.

Cuti Romero, en tanto, recibió su primera tarjeta amarilla por una falta abajo a Rafael Leão y quedó condicionado desde los 16 minutos, en el segundo tiempo, vio la segunda amarilla por lo que abandonó el campo de juego.