Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875

River cerró el campeonato con un empate ante Atlético Tucumán

Con el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol y la confirmación de Marcelo Gallardo como entrenador, River terminó el certamen con un empate en su viaje a Atlético Tucumán. El equipo local había abierto el marcador a través de Yonathan Cabral pero Julián Álvarez, con un golazo, lo igualó.

River no tuvo un buen comienzo en el encuentro, se encontró rápidamente con un gol en contra. Yonathan Cabral tomó el balón luego de un flojo despeje de Vigo luego de un córner y con una volea, la clavó dentro del arco a los cinco minutos.

Con el correr del reloj, casi que no hubo chances para ninguno de los dos equipos. Cerca del final, el equipo que dirige Marcelo Gallardo tuvo el empate a través de Federico Girotti con un buen remate que atajó Lucchetti.

Con el ingreso de Enzo Fernández y de Julián Álvarez, River cambió su cara en el complemento. A los 17 minutos, el joven Álvarez marcó la igualdad con un golazo de zurda que fue imposible para el arquero del Decano. Los dos equipos continuaron atacando para llevarse los últimos tres puntos del certamen pero no estuvieron finos en el final.

Fue 1-1 en el José Fierro entre Atlético Tucumán y River. El local está penúltimo y puede ser superado por Arsenal, si éste le gana el lunes a Banfield como visitante. Por su parte, el Millonario no pudo festejar en la última presentación del torneo en el que se consagró como campeón tres fechas antes del final.