Dólar Blue:$990 / $1010
Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

River vapuleó a un irreconocible Estudiantes y lo goleó por 5 a 0 para prenderse en la pelea

River goleó 5-0 a Estudiantes de La Plata por la fecha 23 de la Liga Profesional en el Estadio Monumental. Con este resultado, los de Marcelo Gallardo quedaron en la cuarta posición, con 38 puntos conseguidos, mientras que el Pincha cae a la vigésima plaza, con 27 unidades

La jerarquía de Juanfer Quintero y la capacidad goleadora de Miguel Borja inclinaron la balanza para los dueños de casa en tan sólo una ráfaga de minutos en el  primer tiempo.  A los 24 de juego, Borja se fue mano a mano con el arquero visitante. La definición del goleador cafetero no fue la mejor, pero con un blooper incluido de Pourtau la pelota terminó cruzando la línea de meta para el 1-0 del Millonario.

A los 28, volvió a dibujar su nombre en el marcador el killer riverplatense, pero esta vez quien lo habilitó fue Quintero con un hermoso pase de gol. El Colibrí desenfundó un derechazo potente al ángulo superior derecho, que dejó sin opciones al golero pincha.

Ya en el complemento, los de Marcelo Gallardo iban a bajarle el martillo al duelo. A los 37 minutos de la segunda mitad, Pablo Solari se fue solo contra el arquero adversario y ante su salida desesperada, el atacante definió de forma sutil para sellar la goleada.

Dos minutos más tarde, a los 39, quien iba a entrar en escena fue Esequiel Barco, quien con una gambetea para afuera se despegó de su marca y sacó un zurdazo letal.

Sin embargo iba a ver más: a los 42 minutos, Matías Suárez aprovechó la inexpresividad de la última línea del Pincha y tras una primera definición defectuosa, en el rebote infló la red y puso el 5-0 de River, quien no se baja de la pelea.