Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875
Central

Rosario Central cerró su pretemporada con un triunfo ante Defensor Sporting de Uruguay

Un excelente tiro libre ejecutado por Lovera le dio la ventaja inicial a Central.

Rosario Central venció por 2 a 0 a Defensor Sporting en lo que fue su tercer partido de pretemporada y cerró su preparación de cara al inicio de la Liga Profesional. Los goles fueron convertidos por Lovera y Agustín Módica ambos en el segundo tiempo.

En un primer tiempo discreto, cerrado, carente de chances claras y emociones, fue el local el que comenzó mejor. Sin embargo, el Canalla poco a poco se metió en partido. A partir de eso, y valga la redundancia, el encuentro se tornó extremadamente parejo.

En ese contexto, ninguno hizo méritos suficientes como para irse en ventaja al descanso. En esta parte, destacaron en Central el juvenil Elías Ocampo, el delantero Tobías Cervera y el nuevo refuerzo Agustín Bravo (defensor que llegó proveniente de Atlético de Rafaela).

Ya en el segundo tiempo, y apenas comenzado este, Maximiliano Lovera (que ingresó para el complemento) rompió la paridad con un golazo de tiro libre. En el desarrollo del complemento el conjunto uruguayo monopolizó la pelota pero nunca inquieto el arco de Rosario Central.

El golazo de Lovera

Sobre el final del juego a los 43 minutos del segundo tiempo, Agustín Ignacio Módica puso el 2 a 0 que terminaría siendo el resultado final del partido. De esta manera, Central cerró su participación en el torneo de verano “Serie Río de la Plata” frente a Defensor Sporting.