Dólar Blue:$1020 / $1040
Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

San Lorenzo ganó un partido en Junin mientras que Atlético Tucumán dejó pasar una gran chance ante Unión de local

San Lorenzo visitó Junín y se llevó tres puntos vitales, ya que le ganó 4-2 a Sarmiento en el estadio Eva Perón, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol 2022.  Con este resultado, el Ciclón queda 12 en la tabla anual, a tan sólo tres puntos de Estudiantes de La Plata, el último clasificado hasta el momento al certamen continental

Desde los primeros minutos del encuentro, el equipo del Gallego Insúa logró imponer condiciones y pudo pegar de entrada. Al minuto 17, Malcom Braida ensayó una gran jugada individual, amagó, se perfiló y sacó el derechazo (hubo un roce en un defensor), que venció la resistencia del arquero.

Sin embargo, minutos más tarde, la respuesta de los dueños de casa no iba a tardar en llegar. A los 24 de la primera parte, Luciano Gondou entró en escena, apareció por el segundo palo y con un gran cabezazo letal puso cifras iguales en el marcador de forma parcial.

No obstante, los de Boedo no se iban a quedar con los brazos cruzados y con la Sudamericana entre ceja y ceja fue con gran ímpetu, fluidez de juego y un Nahuel Barrios estelar, en busca de dar vuelta la serie. Lo consiguieron y en una ráfaga lograron gritar dos goles en cuatro minutos. Al 41, Andrés Vombergar clavó un derechazo al ángulo para el delirio de todo el banco azulgrana, mientras que a los 44, quien apareció fue Adam Bareiro para sellar el 3-1 momentáneo, con un gran gol de derecha y desde afuera del área.

Ya en el complemento, las emociones no ibas a cesar. Cuando los de Israel Damonte parecían acercarse al tan ansiado descuento, Braida reapareció. A los 15 minutos del segundo tiempo, el delantero capitalizó un rebote luego de un defectuoso despeje de la última línea local y tras un desvió en una pierna verde logró dejar clavado contra el piso a Meza, quien nada pudo hacer para salvar el cuarto tanto de los visitantes.

Pero no iba a quedar ahí. A los 35 minutos de la segunda parte, Franco Quinteros pisó el área, recibió un preciso centro rasante desde la derecha y con Augusto Batalla ya rendido -y el arco a su merced- el lateral izquierdo tan sólo tuvo que empujarla para descontar.

Atlético Tucumán desperdició la chance de acercarse a Boca

Atlético Tucumán y Unión empataron 1-1 por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol 2022. El Decano se despidió de su gente en el Estadio Monumental José Fierro en una campaña inolvidable y fue ovacionado, pese a que el punto no le sirvió para alcanzar a Boca en lo alto.