Dólar Bolsa:$1068.5 / $1073.1
Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5

Talleres y Colón sumaron tres puntos en la continuidad de la fecha 20

Este sábado, la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol continuó con su rumbo luego de los partidos disputados el viernes por la noche. Durante la tarde, Talleres y Colón resultaron victoriosos en sus respectivos encuentros frente a Godoy Cruz y Platense.

COLÓN 3 – 0 PLATENSE

Colón fue demasiado para Platense en Santa Fe y se quedó con los tres puntos luego de una una contundente victoria por 3-0 en el Cementerio de los Elefantes, por la vigésima fecha de la Liga Profesional.

El primer gol llegó a los 47 minutos del primer tiempo, cuando Facundo Farías tocó para Rodrigo Aliendro sobre el centro de la puerta del área. Allí, Aliendro abrió la pelota rápidamente hacia su derecha, sector por el que Meza recibió el balón y definió con un fuerte remate por arriba para poner las cosas 1-0.

En el complemento, Colón logró ampliar la diferencia luego de que Lucas Beltrán asista a Cristian Bernardi para que éste defina cruzado ante la salida de Ojeda y ponga el 2-0 en favor del Sabalero, a los 18 minutos del complemento.

Aún quedaba tiempo para uno más, el Sabalero encontró el tercer gol en los pies de Aliendro. Recibió en la puerta del área, eludió a un rival y remató cruzado para cerrar el partido por 3 a 0.

Con este resultado, Colón trepó de manera transitoria al quinto puesto de la tabla de posiciones con 32 unidades, una más que Vélez y dos más que Boca, aunque con un partido más. Para el Calamar, por su parte, la derrota los mantiene por los puestos bajos de la mitad de la tabla, con 23 puntos.

GODOY CRUZ 0 – 2 TALLERES

Talleres venció por 2-0 Godoy Cruz en Mendoza, por la fecha 20 de la Liga Profesional, y acumuló su segundo triunfo consecutivo para seguir como único escolta. El equipo cordobés necesitaba una victoria para no perderle pisada a River y cumplió tras aprovechar dos tiros de esquina desde la derecha.

En el complemento, la T aprovechó las pelotas paradas y pudo convertir. En primera instancia, Rafa Pérez abrió el marcador a los 16′ tras conectar un córner desde la derecha con el taco. 10′ más tarde, Juan Cruz Komar puso el 2-0 definitivo de cabeza , también luego de un tiro de esquina desde el mismo sector.

Con este resultado, Talleres llegó a los 39 puntos y quedó a cuatro unidades de River, que adeuda su partido de la fecha contra Patronato (domingo a las 20.15 en el Monumental).