Dólar Blue:$1025 / $1045
Dólar Bolsa:$1032.2 / $1039
Dólar Contado con liquidación:$1084.7 / $1086.9
Dólar Mayorista:$873.5 / $876.5

Un árbitro brasileño utilizó un aerosol para marcar la distancia social en pleno partido

Un árbitro brasileño se volvió viral tras utilizar un aerosol para marcar el distanciamiento social y escuchar las protestas de los jugadores. Se trata de Savio Pereira Sampaio, quien dirigía el encuentro entre Gremio y Creará por la primera jornada del máximo torneo local.https://youtu.be/AsUPHqkLzoU

A los 38 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 2 a 2, sancionó un penal a favor del cuadro ‘tricolor’. La acción del referí hizo estallar la tensión dentro de la cancha y los futbolistas comenzaron a aglomerarse dentro del área.

Mientras esperaba la definición del VAR, Pereira Sampaio tomó el objeto que utiliza para los tiro libres, dibujó una línea en el suelo y se colocó detrás de ella. Finalmente, los encargados de corroborar las jugadas informaron que no había falta y el cotejo continuó.