Dólar Contado con liquidación:$1051.9 / $1053.8
Dólar Mayorista:$869 / $872
Deportes
VIDEO

Un atleta quedó último porque se le escapó el pene en la carrera

Una insólita situación se vivió en el Mundial de Atletismo sub 20 que se disputó en la localidad colombiana de Cali. El protagonista de la misma fue el italiano Alberto Nonino, que salió último en su serie de los 400 metros del decatlón porque se le escapó el pene por el short. El atleta quedó último tras perder varios segundos arreglando el “inconveniente”.

El deportista de 18 años fue víctima de la inexperiencia al correr con los pantalones apropiados para las pruebas de fondo pero sin utilizar calzoncillos. De esta manera, en la primera curva del circuito, su miembro empezó a asomarse por debajo del short y el italiano apenas podía atinar a acomodarse la indumentaria.

Con la mente ocupada en tratar de solucionar el problema de intimidad, Alberto Nonino comenzó a desperdiciar tiempo valioso en la carrera y terminó quedando último en la competencia. En total, cerró el circuito con un tiempo de 51.57 segundos.