Dólar Contado con liquidación:$1259.8 / $1293.2
Dólar Mayorista:$900.5 / $903.5
Deportes
VIDEO

Una “bilardeada” en Alemania: el engaño al Bayern Munich que se hizo viral

Una jugada realmente llamativa se dio durante el último fin de semana en la Supercopa de Alemania, que tuvo como rivales a Bayern Munich y Red Bull Leipzig. Dani Olmo, jugador de este última, le hizo una “trampa” a Lucas Hernández para ganar un tiro libre en ataque cerca del área. Rápidamente se hizo viral en redes, y muchos usuarios recordaron el legado dejado por Carlos Salvador Bilardo.

El delantero del equipo de la franquicia de la bebida energética recibió una pelota y la dejó en la línea de cal, atento a que la misma no saliera de los límites de la cancha y cerca del asistente, para que este último esté atento a la jugada. Hernández, pensando que era lateral para su equipo, tomó el balón con las manos.

A pesar de la “trampa” en la que cayó el defensor del Bayern Munich, su equipo se proclamó campeón de la competencia tras imponerse 5-3 en su campo del Red Bull Arena. El equipo de Nagelsmann superó a su rival en la primera parte y tuvo respuesta también para la reacción de su rival en el segundo tiempo.