Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25
Newell's

Una derrota injusta: Newell’s cayó ante Defensa y Justicia en Florencio Varela

La Lepra tuvo un buen inicio en la Liga Profesional, empatando en su debut y consiguiendo los tres puntos en su estreno en el Coloso del Parque. Por la tercera jornada del torneo tenía una difícil parada ante el siempre difícil Defensa y Justicia. El Halcón se quedó con los tres puntos gracias al gol de tiro libre de Kevin Gutiérrez.

Newell’s comenzó mejor en el campo de juego y a los pocos segundos tuvo su primera chance en los pies de Portillo que remató pero Unsain controló sin problemas. Antes de los diez minutos, llegó la chance más clara para los rosarinos. Sordo sacó un cabezazo pero nuevamente el arquero respondió muy bien para evitar el primer gol.

Defensa y Justicia comenzó a levantar el nivel a medida que el partido pasaba pero no lastimaba a la defensa leprosa. De todas formas, en el primer remate al arco, desde un tiro libre, el Halcón abrió el marcador con un golazo de Kevin Gutiérrez a los 27 minutos.

Imagen

Newell’s no pudo hacer pie luego del gol de Defensa y sufrió por demás los ataques del local. Lucas Hoyos tuvo trabajo y respondió bien ante los disparos de los atacantes del Halcón.

En el complemento, Newell’s comenzó a buscar la igualdad a través de diferentes vías pero no lograba lastimar al local. Una de las primeras ocasiones en el segundo tiempo fue un remate cruzado de Reasco que tapó Unsain.

Los minutos pasaban y la Lepra seguía intentando llegar a la igualdad. Con los cambios que implementó Gabriel Heinze, Newell’s se acercó más al gol y hasta marcó uno pero Recalde, a la hora de empujar la pelota, estaba en posición adelantada.

Imagen

El que mejor ingresó fue Brian Aguirre que, con su velocidad, pudo eludir a varios rivales y rematar en diferentes ocasiones aunque esos disparos fueron tapados por Unsain. Si bien Newell’s estuvo cerca de igualar, no pudo romper el cero del Halcón.

De esta forma, Defensa y Justicia se quedó con la victoria por 1 a 0 gracias al golazo de Kevin Gutierrez de un tiro libre. Con este resultado, Newell’s quedó con 4 unidades y enfrentará a Banfield el próximo sábado a las 19:15. Por su parte, el Halcón suma seis puntos y visitará a Independiente el domingo a las 21:30.