Dólar Contado con liquidación:$1084 / $1084.6
Dólar Mayorista:$872 / $875
Deportes

Vélez goleó a Lanús y sumó su primera victoria del torneo

El Fortín sumó sus primeros tres puntos del torneo tras golear 5 a 1 a Lanús en la séptima fecha del torneo. Hasta este momento, el equipo de Liniers no había convertido ningún tanto en el campeonato mientras que Lanús perdió la oportunidad de arrebatarle el liderazgo del certamen a Independiente.

Los goles del encuentro fueron de Agustín Bouzat, a los 14 minutos del primer tiempo, Thiago Almada a los 52 minutos, Santiago Cáseres a los 62, Francisco Ortega a los 77 y finalmente Ricardo Centurión a los 82. Por otro lado, Tomás Belmonte descontó para Lanús.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino acumulaba tres empates y tres derrotas en el torneo sin tantos a favor. Este sábado sumó se sacó la mochila de encima logrando los primeros tres puntos. Con este resultado, Independiente quedó único líder ya que Lanús era el único para superarlo.

Vélez, ahora tiene 6 puntos mientras que Lanús quedó como escolta con 13 unidades. El equipo fortinero comenzó mejor en el partido, se hizo cargo de la pelota y cuando apareció Thiago Almada, mostró la mejor cara en este pobre inicio del campeonato. El mismo Almada condujo para la apertura del marcador.

En el segundo tiempo y cada diez minutos, Vélez convirtió los goles restantes y con el correr del reloj, fue sellando la primera victoria del torneo. Lanús descontó a los 76 minutos pero un minuto más tarde el conjunto local estiró nuevamente la ventaja.

En la próxima fecha, Vélez visitará a Huracán el miércoles, en un partido especial desde el título que le arrebató sobre el final en el 2009. Por su lado, Lanús recibirá el mismo día a Gimnasia y Esgrima La Plata.