Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5
Deportes
VIDEO

Volvió Messi y marcó un golazo para el PSG en la victoria ante el AC Ajaccio

Lionel Messi tuvo un retorno impresionante. El Paris Saint-Germain goleó 3 a 0 al Ajaccio en el Stade François-Coty en un cotejo correspondiente a la duodécima fecha de la Ligue 1.El rosarino repartió dos asistencias para Kylian Mbappé y marcó un tremendo golazo.

El argentino fue la pieza fundamental para el triunfo de PSG, que sigue siendo el único líder de la liga francesa. El equipo de Christophe Galtier, jugó un partido especial ya que enfrentó a su hijo Jordan, fue superior desde el primer minuto aunque recién logró ponerse en ventaja a los 24 minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia de Messi para Mbappé, que quedó frente a Benjamin Leroy y definió de primera el primer palo para abrir el marcador.

En el complemento, el duelo bajó la intensidad y hubo muy pocas llegadas. Aún así, PSG estaba cerca del segundo hasta que llegó en gran gol de la tarde: una gran jugada colectiva, Mbappé metió un taco espectacular para Messi, que quedó mano a mano con el arquero, lo desparramó en el piso y definió con el arco vacío. Dos minutos más tarde, nuevamente Messi asistió a Mbappé, que puso cifras definitivas al partido.

Fue 3-0 para PSG, que llegó a 32 puntos y sigue siendo el único líder de la Ligue 1 en el arranque de la duodécima fecha.