Dólar Bolsa:$1075.2 / $1079
Dólar Contado con liquidación:$1118.7 / $1120.7
Dólar Mayorista:$875 / $878
Deportes

Al igual que en la Copa América, Di María marcó un golazo en la victoria del PSG

El rosarino Ángel Di María marcó un golazo en la victoria del PSG sobre el Brest por 4 a 2 en el comienzo de la tercera jornada de la Ligue 1 de Francia. Lo curioso es la similitud con el gol de la final de la Copa América, ‘Fideo’ se la picó al arquero desde una posición similar a la de la anotación frente a Brasil.

Di María marcó el cuarto gol de su equipo, en un veloz contragolpe que culminó con un toque de emboquillada ante el arquero holandés Marco Bizot. El PSG convirtió además por intermedio del español Ander Herrera, a los 23 minutos del primer tiempo, Kylian Mbappé, a los 36 de la misma etapa, y el senegalés Idrissa Gueye, a los 28 de la parte final.

El Paris Saint Germain se encuentra puntero de la liga francesa con 9 unidades, producto de tres partidos ganados. Quienes no formaron parte de este encuentro ante el Brest fueron Messi, Neymar y Sergio Ramos. El rosarino no está en la mejor condición física para debutar con el equipo parisino y los dos restantes se están recuperando de diferentes lesiones.

La preocupación para el equipo francés fue la lesión de Mauro Icardi, quien salió faltando cinco minutos con un dolor en el hombro derecho. Además para Mauricio Pocchettino, el entrenador de la selección Argentina, Lionel Scaloni, estará cerca de la lesión del delantero ya que era considerado para estar en los próximos partidos de eliminatorias.

“No pinta bien, esperemos que sea solo un susto. Ahora tendremos que hacerle estudios para determinar la gravedad”, explicó el propio entrenador del PSG, el argentino Pochettino.

La fecha del fútbol francés continuará mañana con los encuentros entre: Monaco-Lens y Saint Etienne-Lille. El domingo todo concluirá con los duelos entre: Lyon-Clermont, Bordeaux-Angers, Metz-Reims, Montpellier-Lorient, Estrasburgo-Troyes, Rennes-Nantes y Niza-Marsella.