Dólar Contado con liquidación:$1051.2 / $1054.5
Dólar Mayorista:$870 / $873
Deportes

Alemania consiguió el primer boleto al Mundial de Qatar 2022

ImagenEste lunes, Alemania derrotó 4 a 0 a Macedonia del Norte en el estadio Tose Proeski National Arena en la octava fecha del grupo J de las Eliminatorias UEFA. Los goles alemanes fueron de Kai Havertz, Timo Werner -2- y Jamal Musiala. Con este resultado, se clasificó al Mundial de Qatar 2022 siendo el primer equipo en lograr el boleto, sin contar al país organizador.

La apertura del marcador llegó en el complemento del encuentro. A los tres minutos del segundo tiempo el equipo local salió tocando de mala manera desde el fondo, Gnabry cortó un pase y asistió a Muller que le cedió el balón a Havertz para definir sin oposición.

Con la ventaja, el equipo campeón en 2014 no se apuró y esperó los errores de su rival que no se acercó al arco defendido por Manuel Neuer. El resultado se amplió a los 24 del segundo tiempo y 180 segundos después Werner marcó su doblete con un golazo de media distancia. A ocho minutos del final, Musiala finalizó la goleada.

Con esta resultado, el conjunto dirigido por Hans-Dieter Flick continúa como puntero de la zona con 21 puntos y, gracias a la caída como visitante de Armenia por 0 – 1 ante Rumania, garantizó el primer lugar de la zona; por ende, su clasificación a la próxima Copa del Mundo porque le sacó ocho unidades de ventaja a su escolta, Rumania, a falta de dos fechas por disputar.