Dólar Bolsa:$1024.3 / $1026.3
Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5

Boca y Corinthians empataron sin goles y la llave quedó abierta

Boca igualó 0 a 0 ante Corinthians por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El Xeneize intentó hacerse fuerte pero no pudo romper el cero. Agustín Rossi atajó un penal para el equipo argentino.

Los primeros minutos fueron bastante parejos, ambos clubes se estudiaron y ninguno atacaba de forma certera. Con el correr del reloj, el Timao comenzó a profundizar los ataques y lastimando al arco de Boca.

A los 39 de la primera mitad, Marcos Rojo, golpeó en el rostro de Mantuan y el árbitro Tobar cobró la pena máxima. Roger Guedes fue quien se hizo cargo desde los doce pasos, pero se encontró con Agustín Rossi, quien demostró una vez más ser un especialista en los penales y detuvo el disparo. Cerca del final del primer tiempo, Benedetto tuvo su chance pero el arquero del conjunto brasileño se lució con una gran atajada.

En el complemento aparecieron más situaciones de gol en ambos arcos. El Timao estuvo cerca de adelantarse en el marcador nuevamente pero se encontró con una aguerrida defensa Xeneize. Mientras que Boca también se acercó a la apertura del tanteador pero Cássio volvió a lucirse. En el minuto 61 llegó la polémica de la noche. Fagner, lateral derecho del Timao, tocó la pelota con la mano dentro de su área, pero para Tobar y el VAR fue casual.

Sobre el final, los de Battaglia tuvieron dos chances muy claras. Benedetto lo tuvo tras un error en la salida del rival, mientras que a los 90 minutos, Sebastián Villa intentó por arriba pero el guardameta logró meter el manotazo salvador.

Con este resultado, la llave de los octavos de final de la Copa Libertadores se definirá el próximo martes 5 de julio en La Bombonera.