Dólar Bolsa:$1007.5 / $1012.9
Dólar Contado con liquidación:$1051.4 / $1054.8
Dólar Mayorista:$869.5 / $872.5

Central está con un pie en la Copa Sudamericana gracias a Aldosivi

En uno de los últimos encuentros que tuvo la jornada de la Liga Profesional de Fútbol, Aldosivi recibió en Mar del Plata a Argentinos Juniors. El Bicho debía ganar para superar a Central en la lucha por ingresar al certamen continental, pero se volvió de la ciudad costera con las manos vacías.

El partido había comenzado favorable para los dirigidos por Gabriel Milito, que a los 20 minutos ya ganaban dos a cero con un doblete de Ávalos. Sin embargo, en una ráfaga todo cambió radicalmente. A los 31′ Gabriel Hauche coronó una gran jugada colectiva y descontó para el elenco dirigido por Martín Palermo. Y para peores, segundos después Moyano vio la segunda amarilla y Argentinos se quedó con un jugador menos.

En un gran partido, Aldosivi se lo dio vuelta a Argentinos en Mar del Plata - Noticias de Mar del Plata

Cuando todo parecía indicar que la primera parte llegaría a su final, Aldosivi llegó al empate en tiempo de descuento. Zacarías decretaba el dos a dos y generaba preocupaciones en el conjunto de la Paternal. En la segunda mitad Malcom Braida puso el 3 a 2 para el Tiburón, que comenzaba a decretar el triunfo. Las cosas se terminaron de confirmar a los 25 minutos del complemento, cuando Florentín falló un penal.

Con este resultado, Rosario Central depende de si mismo para clasificarse a la Copa Sudamericana. En caso de que el Canalla venza a Huracán, al margen de otros resultados, estará en la próxima edición del certamen internacional.