Dólar Blue:$1035 / $1055
Dólar Bolsa:$1026.7 / $1036.1
Dólar Contado con liquidación:$1075.5 / $1077.4
Dólar Mayorista:$871 / $874

Con Enzo Fernández de titular, Chelsea dio vuelta la serie y se clasificó a cuartos de final de la Champions League

Chelsea se hizo fuerte de local en Stamford Bridge ante Borussia Dortmund y ganó 2-0 para dar vuelta la serie ante los alemanes y se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League. El argentino, Enzo Fernández fue titular y fue uno de los destacados del equipo ganador.

El equipo de Graham Potter salió decidido desde el minuto uno para poder quedarse con la serie. A los cinco minutos ya tuvo la primera chance de anotar. Dos minutos después, Kai Havertz contó con la primera de sus chances, pero no pudo adelantar a su equipo.

El primer gol llegó antes de que termine la primera parte. Sterling se redimió por el offside previo y le rompió el arco a Meyer para igualar la serie.El segundo tiempo fue idéntico al primero. El Chelsea salió con todo para ganar el cotejo. Al minuto de juego, una mano de Marius Wolf tras un centro de Ben Chilwell terminó en penal para Chelsea, a instancias del VAR.

El encargado de rematar fue Havertz, pero su disparó pegó en el palo. A pesar de ello, el VAR vio una invasión del área por parte de los jugadores del conjunto alemán y decidió que se dispare de nuevo. Esa vez, el delantero alemán no falló, aumentó la diferencia y puso a su equipo adelante en la serie.

De esta forma, el Chelsea logró la heroica, venció a Borussia Dortmund y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League, a la espera de conocer a su próximo rival que se decidirá por sorteo el 17 de marzo en Nyon, Suiza.

Benfica goleó al Brujas y pasó de ronda

Benfica aplastó a Brujas y está en los cuartos de final de la Champions League: goleó por 5-1 en el Estádio da Luz y se clasificó a la próxima fase luego de terminar la serie con un global de 7-1 a su favor. Nicolás Otamendi fue amonestado y se perderá el duelo de ida de cuartos por acumulación de amarillas.