Dólar Bolsa:$1024.3 / $1026.3
Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5

Con un gol de Emiliano Vecchio, Racing venció a Aldosivi

Racing goleó 5 a 0 a Aldosivi por la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol. La Academia y el Tiburón se midieron este domingo en el estadio Juan Domingo Perón. Emiliano Vecchio, Enzo Copetti, Leonardo Sigali, Rufino Lucero (E/C) y Jonathan Gómez marcaron los goles para el equipo de Fernando Gago, que volvió a ganar en el campeonato.

El partido fue de principio a fin de Racing. El equipo local manejó la pelota a gusto aunque durante los primeros minutos no pudo llegar al arco con peligro. Aldosivi aguardaba en su propio cambio para salir de contraataque.

Cuando la primera mitad estaba por terminar, la Academia marcó dos goles en una ráfaga. A los 39, Emiliano Vecchio capturó un rebote y desde fuera del área sacó un tremendo derechazo que se clavó junto al palo derecho de Devecchi para el 1-0. Pocos minutos después, Enzo Copetti definió de forma exquisita sobre el arquero y puso el tanteador 2 a 0.

El complemento fue igual: Racing mantuvo la posesión de la pelota y lastimaba en cada ataque. A los nueve minutos, llegó el tercero. Vecchio asistió a Sigali que controló el balón y remató par aumentar a 3 a 0 el resultado.

A los 25, Devecchi y Lucero protagonizaron un blooper que terminó con el defensor metiendo la pelota dentro de su propio arco para poner a la Academia 4-0 arriba en el marcador. A falta de 5 para el final del partido, y tras una gran jugada colectiva, Jonathan Gómez desparramó a Devecchi para marcar el 5-0 final.

Con este resultado, Racing llegó a los nueve puntos en la Liga Profesional y alcanzó la tercera posición en la tabla. Por su parte, Aldosivi quedó con una unidad, todavía no ganó en el torneo y ocupa el último lugar de la tabla de posiciones.