Dólar Contado con liquidación:$1055.6 / $1058.7
Dólar Mayorista:$870 / $873
Deportes
VIDEO

Dos goleadas en el cierre de la fecha 21 de la Liga Profesional

La fecha 21 de la Liga Profesional de la Liga Profesional llegó a su fin con dos partidos. Ambos encuentros fueron a favor de los equipos visitantes. Argentinos Jrs goleó a Colón por 4 a 0 mientras que Central Córdoba le ganó 3 a 0 a Aldosivi en Mar del Plata.

COLÓN 0 – 4 ARGENTINOS JRS

Argentinos Juniors, que venía de dos derrotas consecutivas, volvió hoy al triunfo con la goleada 4-0 ante Colón de Santa Fe, como visitante, por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol, que acentuó la crisis del equipo santafesino.

Gabriel Ávalos, Gastón Verón, Javier Cabrera y Andrés Roa marcaron los goles en el estadio Brigadier General Estanislao López, de Santa Fe, que en las horas previas, por decisión del Ministerio de Seguridad de Santa Fe, cerró sus puertas al público por amenazas al plantel de Colón.

Con este triunfo, Argentinos alcanzó los 33 puntos en la tabla de posiciones y llegó a los 58 en la tabla Anual, en busca de la clasificación a la Copa Libertadores 2023. El “Bicho” quedó tan sólo a dos de Gimnasia LP (60) y a tres de River (61), su rival en la próxima fecha. Colón, con 19 puntos, acumula seis partidos sin triunfos con un empate y cinco derrotas.

ALDOSIVI 0 – 3 CENTRAL CÓRDOBA

Central Córdoba goleó 3-0 a Aldosivi en el Estadio José María Minella por la vigésima primera fecha de la Liga Profesional 2022. El mediocampista Hernán López Muñoz, el sobrino nieto de Diego Maradona, se convirtió en la figura de la tarde al anotar un hat-trick, a los 14, 18 y 34 minutos del segundo tiempo.

Este resultado compromete al equipo de Diego Villar con los promedios en medio de la lucha por mantener la categoría. Y es que el Tiburón sufrió su quinta derrota al hilo, sigue último en la tabla de posiciones y ya recibió 36 tantos en 21 partidos.

A esta altura, Aldosivi (1.020) está a nueve puntos de la salvación -o de Arsenal (1.113)– cuando quedan 11 fechas en juego. Tiene tan solo 13 puntos, producto de tres victorias, cuatro empates y 14 caídas.