Dólar Bolsa:$1038.8 / $1042.5
Dólar Contado con liquidación:$1071.7 / $1082.8
Dólar Mayorista:$878.5 / $881.5

El clásico de Reserva terminó en un empate agónico

Rosario Central y Newell’s empataron en un partidazo en las reservas. En el predio del Canalla en Arroyo Seco, los combinados rosarinos se enfrentaron en una nueva edición del clásico de la categoría, a la espera de lo que sucederá el domingo con las primeras divisiones.

En ese marco, los conducidos por Facundo Quiroga llegaron al empate sobre la hora, para lograr el 2 a 2 definitivo frente a los entrenados por “Pirulo” Rivarola. Si bien en el trámite del partido Central tuvo las más claras y mayor posesión de la pelota, Newell’s fue efectivo y pudo materializar las pocas que tuvo.

Desde el inicio del partido el local se paró sobre el terreno del rojinegro, que se dispuso a contragolpear. Con sus futbolistas lanzados al ataque Central llegó a la apertura del marcador a los 15’ del primer tiempo, cuando Rodrigo Mosqueda apareció por el segundo palo y venció al arquero leproso Felipe San Juan.

Sin embargo, la alegría le duraría poco a los canallas. Apenas tres minutos más tarde el volante Román Cerutti pisó el área y definió ante la salida del arquero Valentino Quintero para poner el empate.

Ya en la segunda etapa, Central se volvería a poner al frente a los 21’. Una avivada de Ciccioli y un mal cálculo de San Juan que terminó en infracción puso a Fabricio Oviedo de cara a un penal que mandaría al fondo de la red

Con el resultado a favor, el canalla siguió buscando para liquidar el partido y tuvo oportunidades para hacerlo. No obstante, la suerte estaría del lado de Newell’s, que a los 47’ del complemento llegaría al empate.

Cuando se moría el clásico, los ingresados Sartori y Plaza hicieron delirar a la visita. El primero de los dos llegó al fondo y envió un gran centro que encontró un cabezazo letal del delantero para estampar la igualdad sobre el cierre.