Dólar Contado con liquidación:$1102 / $1107.5
Dólar Mayorista:$877 / $880
Deportes

El Leeds de Bielsa perdió y sigue sin poder ganar en la Premier League

Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, cayó este mediodía ante el West Ham por 2 a 1 en condición de local y sigue sin poder obtener un triunfo en la Premier League luego de seis fechas.

Bielsa no le encuentra la vuelta al Leeds en su sexta presentación en Premier League. Foto: archivo AFP

Fue el brasileño Raphina, quién abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo para el local pero luego se retiró con una lesión muscular. Lo que dejó al equipo del rosarino sin la figura del club.

Luego, a los 22 minutos, llegó la igualdad del West Ham con un un gol del dominicano Júnior Firmo. Pero en el complemento y a los 47 minutos, el inglés Michail Antonio, aprovechó un error del Leeds y anotó el 2 a 1 final.

Con este resultado, el Leeds suma sólo tres puntos, producto de tres empates y tres derrotas, tiene 14 goles en contra y sólo seis a favor. En West Ham estuvo Manuel Lanzini entre los suplentes y no ingresó, a pesar de ser el goleador en el triunfo de entre semana sobre Manchester United por la Copa de la Liga.