Dólar Bolsa:$1007.5 / $1012.9
Dólar Contado con liquidación:$1051.4 / $1054.8
Dólar Mayorista:$869.5 / $872.5

En su primera titularidad en la Premier League, Facundo Buonanotte debutó en la red

Facundo Buonanotte, ex jugador de Rosario Central, anotó su primer gol con el Brighton & Hove Albion en lo que fue su primer partido como titular con la camiseta de las ‘gaviotas’.

La anotación fue a los 38 minutos del primer tiempo en el encuentro por la fecha 33 de la Premier League ante el Nottingham Forest. El joven asistió a Alexis Mac Allister que remató al área, la pelota la atajó Keylor Navas pero en el rebote, apareció Buonanotte para empujar la pelota y poner el 1 a 0.

Antes de que termine la primera etapa, el Nottingham Forest anotó la igualdad a través de un gol en contra de Pascal Gross. En el segundo tiempo, el equipo rojo y blanco lo dio vuelta y sentenció el 3 a 1 con los goles de Danilo; 90(+1)’ y de M. Gibbs-White de penal.

Con su gol, Buonanotte rompió un récord y se lo sacó al argentino Alejandro Garnacho. Se convirtió este miércoles en el argentino más joven en anotar en toda la historia del torneo inglés. Lo hizo con 18 años y 124 días durante la derrota ante Nottingham Forest por 3-1 como visitante.

Garnacho defendía ese récord desde noviembre de 2022, cuando festejó con 18 años y 135 días. Lo curioso es que en un lapso de cinco meses, ambos batieron la marca de Carlos Marinelli: lo había conseguido en 2001 con 19 años y 234 días.