Dólar Bolsa:$1024.3 / $1026.3
Dólar Contado con liquidación:$1056.3 / $1062
Dólar Mayorista:$868.5 / $871.5

Facundo Campazzo debutó con el Estrella Roja

Facundo Campazzo debutó de forma oficial con el Estrella Roja en la cómoda victoria por 86-57 sobre el Borac Mozzart en la duodécima jornada de la AdmiralBet ABA League. El cordobés firmó una planilla de 11 puntos (1/1 en lanzamientos de dos, 2/5 en triples y 3/3 en tiros libres), tres rebotes, cinco asistencias, dos recuperaciones y 18 de valoración en tan sólo 19:09 minutos sobre la cancha.

El argentino ingresó en el encuentro cuando quedaban 5:16 para el final del primer cuarto. Entró por su compañero y compatriota, Luca Vildoza y se llevó una gran ovación por parte de los hinchas del Estrella Roja.

El estreno no sirve aún para sacar demasiadas conclusiones sobre la aportación de Campazzo al Estrella Roja, que es líder de la ABA con un balance de 10-1. Sí que dejó alguna asistencia de fantasía y una gran canasta sobre la bocina del tercer cuarto.

El conjunto de Belgrado se medía al antepenúltimo clasificado, que sólo ha ganado tres de los encuentros que ha disputado. Además, Vildoza sólo jugó 14 minutos y Nemanja Nedovic, otro exterior con mucho peso en el equipo, no jugó.

La verdadera unidad de medida de Facu será la Euroliga. Esta semana viajó con el Estrella Roja hasta El Pireo, pero no pudo debutar frente al Olympiacos ya que sobre el equipo de Belgrado aún pesa la prohibición de inscribir jugadores en la máxima competición continental debido a impagos y problemas económicos.