Dólar Bolsa:$1170.2 / $1172.6
Dólar Contado con liquidación:$1195.8 / $1197.2
Dólar Mayorista:$890.5 / $893.5

Goleada de Estudiantes y victoria a domicilio de Banfield

La fecha 9 de la Copa de la Liga continuó con su desarrollo durante la tarde del domingo. Banfield venció como visitante a Patronato por 1 a 0 mientras que Estudiantes goleó 5 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. La fecha terminará este lunes con los partidos Huracán frente a Barracas Central y Lanús ante Aldosivi.

PATRONATO 0 – 1 BANFIELD

Banfield sacó tres puntos de oro en Paraná ante Patronato. El gol lo hizo Giulanio Galoppo de tiro libre a los 5 minutos del segundo tiempo. Esta victoria del Taladro cortó con el invicto del Colorado Sava al mando de Patronato y se ilusiona con meterse dentro de los cuatro primeros de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El Taladro se ubica sexto en la Zona A, con 14 puntos. Mientras que Patronato se mantiene en la duodecima posición con 7 unidades.

Es la segunda victoria consecutiva para Banfield, que viene de ganar entre semana al Santos por la Copa Sudamericana. El próximo partido será el jueves 19:15, contra la Unión La Calera en Chile, por la competencia internacional. Por la Copa de la Liga Profesional su próximo rival será River, el domingo a las 21:30 en el Florencio Solá. Mientras que Patronato, visitará a Newell’s en el Marcelo Bielsa el próximo viernes a las 21:30.

ESTUDIANTES 5 – 0 CENTRAL CÓRDOBA

Estudiantes derrotó 5-0 a Central Córdoba (SdE) por la fecha 9 de la Zona B en la Copa Liga Profesional. Con esta victoria, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski es el único puntero de su zona con 18 unidades.

Los goleadores del “León” de La Plata fueron Mauro Boselli con un triplete, uno de Leandro Díaz y uno de Gustavo Del Prete

Con esta victoria, Estudiantes llegó a las 18 unidades y es el único puntero de la Zona B de la Copa Liga Profesional. El próximo miércoles visitará a Nacional de Uruguay por la fecha 2 de la Copa Libertadores de América. Estudiantes viajará a Montevideo para visitar el miércoles a Nacional por la segunda presentación por Copa Libertadores de América.