Dólar Bolsa:$1068.5 / $1073.1
Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5

Huracán sorprendió y derrotó a Boca de visitante

Huracán derrotó a Boca en la Bombonera por 1 a 0 con gol del uruguayo Matías Cóccaro por la fecha 5 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, arde el grupo: el conjunto de Parque Patricios quedó tercero y el Xeneize, cuarto.

Huracán manejó los hilos del partido durante los primeros minutos. Por otro lado, Boca se fue acomodando en el terreno de juego a medida que los minutos iban pasando pero sin ocasiones claras de gol.

El primer tiempo terminó cero a cero en un partido chato, sin chances para los equipos que querían los tres puntos. Recién en el complemento, a los 69 minutos de partido, Huracán abrió el marcador a través de un gran cabezazo de Cóccaro que se le metió al lado del palo a Rossi.

El Xeneize casi no reaccionó, tuvo apenas un remate de Luis Vázquez que pegó en el travesaño. Luego de siete minutos de adición, fue victoria para Huracán. Con este resultado, el equipo de Parque Patricios llegó a los 9 puntos y quedó tercero en la Zona B. Por su parte, el Xeneize, con 8, está cuarto: sería el último en clasificar a la próxima instancia.