Dólar Blue:$1260 / $1280
Dólar Bolsa:$1242.3 / $1245.5
Dólar Contado con liquidación:$1259.8 / $1293.2
Dólar Mayorista:$900.5 / $903.5

Igualdad en Mendoza entre Godoy Cruz y Sarmiento y victoria de Vélez ante Aldosivi

Esté sábado comenzó la jornada número 12 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol con dos partidos. En primer turno, Sarmiento y Godoz Cruz igualaron en Mendoza mientra que Vélez derrotó a Aldosivi y sumó su sexto partido sin conocer la derrota.

GODOY CRUZ 1 – 1 SARMIENTO

Godoy Cruz logró empatar agónicamente este sábado el partido de la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol ante Sarmiento de Junín 1 a 1 en condición de local.

El gol de la visita lo marcó Jonatan Torres, de cabeza, a los 16 minutos del segundo tiempo y luego, por la misma vía, empató Cristian Colman a los 50 minutos con un offisde no sancionado. El defensor de Godoy Cruz, Gianluca Ferrari, vio la tardeja roja a los 31 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Godoy Cruz ahora suma 17 puntos, mientras que Sarmiento tiene 13, ambos entre los puestos bajos de los promedios. En la próxima jornada, Sarmiento recibirá a Vélez mientras que Godoy Cruz visitará a Independiente.

VÉLEZ 3 – 2 ALDOSIVI

Vélez se quedó con los tres puntos ante Aldosivi luego de derrotarlo por 3 a 2 en el estadio José Amalfitani, por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del fortín fueron de Martín Lucero y dos de Thiago Almada, mientras que los gritos del equipo de Mar del Plata fueron de Francisco Cerro y Martín Cauteruccio.

Cerro había abierto el marcador a los 10 minutos de juego pero luego, 10 minutos después, Thiago Almada igualó el cotejo. Ya en el complemento, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino, se adelantó con el gol de Martín Lucero y luego, el mismo Almada estiró la ventaja 3 a 1. Sobre el final, Martín Cauteruccio marcó el descuento para el Tiburón.

Con este resultado, Vélez acumula seis partidos sin conocer la derrrota y se ubica en la séptima posición con 17 puntos, mientras que en la próxima jornada visitará a Sarmiento en Junín. Por el lado de Aldosivi, el Tiburón se ubica en la posición número 19 con 13 puntos. En la feha 13 recibirá en Mar del Plata a Gimnasia.