Dólar Contado con liquidación:$1055.2 / $1056.1
Dólar Mayorista:$867 / $870
Rosario

Insólito: la Maratón de 42km de la ciudad de Rosario terminó con un blooper

Luego de dos años sin poder realizarse tras la pandemia, se corrió este domingo el XX Maratón Internacional de la Bandera en Rosario. Tras una ardua competencia donde el frío se hizo sentir Sergio Hoffman, oriundo de la localidad de Tandil, se quedó con el primer puesto con un tiempo de 2h32m26s. Segundo llegó el rosarino Franco Pérez (2h33m52s) y el tercer lugar fue para el bonaerense Franco Russo (2h35m05s).

Por su parte, entre las mujeres la campeona fue Paula Narváez, escoltada por Silvana Marchisio y María Elena Tejerina.

Sin embargo, un dato anecdótico que dejaron estos 42K de Rosario fue la llegada del corredor ganador.  Sergio Hoffman arribó con gran felicidad a la línea de meta y al último paso lo dio con un salto, pero al parecer la cinta de llegada estaba más tensa de lo recomendable.

El maratonista se enredó en su festejo y fue de cara al piso. Esto no opacó en lo más mínimo la alegría de Sergio ya que siguió festejando desde el suelo.