Dólar Bolsa:$1059.1 / $1060.8
Dólar Contado con liquidación:$1102.8 / $1103.9
Dólar Mayorista:$877 / $880

Los Pumas vencieron a Italia y le pusieron fin a la mala racha

Los Pumas, en gran nivel y mejoras en su juego, vencieron a Italia en TrevisoDespués de siete derrotas consecutivas, Los Pumas vencieron 37-16 a Italia en el segundo partido de la gira europea y cortaron la mala racha.  A partir de una sólida defensa y el buen uso del pie, el conjunto de Mario Ledesma logró instalarse en el campo de juego rival, quedándose con la victoria.

El encuentro comenzó con ambos equipos intentando dominar, pero el combinado nacional se impuso durante los primeros minutos. A los 9′, Emiliano Boffelli ganó una pelota en altura tras un kick y se la cedió a Marcos Kremer para que apoyara el primer try del partido. Fue Boffelli el encargado de acertar la conversión y también de ampliar la ventaja seis minutos después con un penal.

Antes de la media hora, el seleccionado argentino estiró la diferencia en una maniobra que comenzó con un tackle de Thomas Gallo, siguió con Jerónimo De La Fuente y terminó con Juan Martín González dentro del ingoal rival. Otra conversión de Boffelli dejó el marcador 17-0. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Italia sumó dos penales y dejó el marcador en 17-6.

El inicio del segundo tiempo estuvo marcado por un try de Matías Moroni. No obstante, los europeos reaccionaron y acortaron la distancia del resultado: primero con el try de Stephan Varney y luego con una conversión de mitad de cancha por parte de Garbisi.

Ante la ofensiva, el plantel argentino volvió a despertar y sellaron el duelo con una seguidilla de puntos convertidos por Santiago Cordero, Nicolás Sánchez y Facundo Bosch.