Dólar Blue:$1185 / $1205
Dólar Bolsa:$1224.5 / $1233.5
Dólar Contado con liquidación:$1248.1 / $1228.4
Dólar Mayorista:$890.5 / $893.5

Manchester City y Liverpool no se sacaron diferencias y empataron 2 a 2 en un partidazo

En un partidazo, Manchester City y Liverpool empataron 2-2 por la fecha número 32 de la Premier League. Así, los dirigidos por Pep Guardiola pueden mantener el liderazgo del certamen, mientras que los de Jurgen Klöpp quedan a la expectativa, tan solo un punto por debajo.

Con un Etihad Stadium a tope, el belga Kevin De Bruyne abrió la cuenta para el conjunto local a los cinco minutos del primer tiempo, pero pronto la visita llegó al empate a través del portugués Diogo Jota, a los 13′. Antes del descanso, el brasileño Gabriel Jesús volvió a poner en ventaja a los Ciudadanos.

En el complemento, el Liverpool dispuso la igualdad. Lo hizo con un tanto del senegalés Sadio Mané, que marcó al minuto de juego.

Sin embargo, Manchester City pudo llevarse el triunfo pero el VAR le anuló un gol a Raheem Sterling a los 18 minutos por una posición adelantada.

Con esta igualdad, el equipo de Guardiola se mantiene como líder de la Premier League, con 74 puntos. El Liverpool, que venía de una seguidilla de diez victorias en fila, suma 73 y es el único escolta.

Cabe destacar que los dos equipos ahora pondrán el foco en sus respectivos encuentros de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El martes, Manchester City visitará a Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano tras haber ganado por 1-0 en la ida, en tanto que Liverpool será local de Benfica luego de haber conseguido una importante victoria por 3-1 en la ida en Portugal.