Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5
Newell's

Newell’s aguantó como pudo con uno menos y se trajo un punto importante de Parque Patricios

Se jugó un gran partido en el Tomás Adolfo Ducó que culminó con empate 1-1 entre Newell’s y Huracán.  Durante los primeros minutos del partido al conjunto rosarino se lo vio incómodo y quien tuvo las llegadas mas claras fue el Globo.

Todo cambió de los 15 minutos en adelante y el protagonismo fue para la Lepra, que a los 22′ tras un gran centro de Cristian Ferreyra de pelota parada Jorge Recalde se elevó y metió un gran cabezazo para el 1-0. Tras el gol, el equipo de Heinze intentó y tuvo varias llegadas más sobre los tres palos que defendía Chavez, pero el arquero Quemero le bajó la persiana a todos los intentos.

En una primera mitad combativa, la clave del partido estaba en atacar rápido y con profundidad por las bandas. Así, fue como Huracán que parecía no encontrarle la vuelta al duelo, sobre el final tras un centro que vino desde el vértice derecho del área le dió la igualdad al local a través de Mazzantti que ingresó solo dentro del área chica y marcó un golazo para empatar el partido parcialmente.

Apenas comenzó la segunda mitad, Angelo Martino le entró durísimo a un rival y por doble amarilla se fue expulsado. Newell’s se quedaba con 10 hombres y se empezaba a complicar el panorama. Para tapar el huevo el Gringo, tuvo que sacrificar a Sordo y desarmó su ataque para el ingreso de Bruno Pitton. Tras la expulsión el equipo del Parque cedió terreno y protagonismo y se refugió en su mitad de cancha. Huracán aprovechó la oportunidad y fue un monólogo durante todo el segundo tiempo.

A solo 5′ minutos para que finalice el partido, el bloque defensivo rojinegro que venía aguantando bien la embestida, se desmoronó tras una jugada insólita en la que la pelota le pega en la mano a Mosquera y Luis Lobo Medina cobró penal para los locales. Hezze remató cruzado abajo al palo derecho del arquero y Hoyos se hizo enorme para tapar el tiro y darle al elenco rosarino un puntaso de visitante.

Con este resultado Newell’s ocupa la 11° de la tabla general con 29 unidades, a solo dos puntos de la zona de copas. Tras la igualdad es el quinto partido que el equipo no gana de visitante. La última vez fue allá por la fecha 11 cuando le ganó 1-0 a Godoy Cruz con tanto de Velazquez.