Dólar Bolsa:$1061.9 / $1064.5
Dólar Contado con liquidación:$1102 / $1107.5
Dólar Mayorista:$877 / $880
Newell's

No se sacaron ventaja: Newell’s empató con Talleres y ahora solo piensa en Corinthians

Se jugó un parejo partido en el Coloso Marcelo Bielsa donde Newell’s y Talleres no se sacaron ventaja y empataron 1-1. Ambos elencos pusieron en cancha formaciones alternativas, la Lepra principalmente para darle descanso a los titulares pensando en Corinthians. Los Rojinegro merecieron algo más en la tarde noche rosarina donde fueron superiores y no se achicaron ante el subcampeón del fútbol argentino.

El marcador se abrió a los 16 minutos de la mano de Rodrigo Garro que aprovechó un tiro libre desde el lado izquierdo pegado al área producto de un foul previo de Mansilla. El pampeano no dudó y le dio directo al arco gracias a la cercanía y la mando al fondo de la red de Hoyos.

Los dirigidos por Heinze tuvieron camino liberado en ambas bandas durante todo el partido, tanto Méndez y Vangioni atacaron siempre a sus marcadores  y gracias a esto llegó la igualdad. Newell’s jugó un tiro libre rápido en corto para Vangioni que desbordó y metió el centro que dio en la mano del defensor de la T, Mastrángelo sin dudar marcó penal. A los 35′  Reasco ejecutó la pena máxima y devolvió la paridad al marcador.

La segunda mitad casi no tuvo emociones para ninguno de los dos equipos, salvo un tanto anulado a la visita a falta de 10′ para que termine el cotejo y la expulsión de Vangioni en el minuto 93. La cabeza de Newell’s ya está puesta en el día martes donde viajará a Brasil para la ida de los octavos de Copa Sudamericana frente a Corinthians.

El conjunto dirigido por el Gringo cierra así su participación en la Liga Profesional donde acumuló 35 puntos, ganó 8, empató 11 y perdió 8. Torneo irregular que puede dejarlo en la 16ta posición en caso de que Platense, Barracas Central y Atlético Tucumán ganen sus partidos ya que son los únicos que podrían superarlo en la tabla.