Dólar Bolsa:$1013.7 / $1021.6
Dólar Contado con liquidación:$1054.8 / $1058.3
Dólar Mayorista:$867 / $870

Palmeiras derrotó a Santos y es el campeón de la Copa Libertadores

Palmeiras es el nuevo campeón de la Copa Libertadores luego de imponerse por 1-0 frente a Santos en el estadio Maracaná.

Sin embargo, en el encuentro el fútbol estuvo ausente y predominaron las fricciones: en los primeros 45 minutos, los brasileros se dedicaron a repartir patadas.

Palmeiras - Santos en vivo: Final Copa Libertadores, hoy en directo - AS.com

Comenzado el segundo tiempo, el partido continuó con la misma tónica que el primero, casi sin situaciones de gol. El tanto de la victoria llegó en el minuto 98 -el árbitro había dado 8 de descuento- tras un cabezazo de Breno Henrique.

Palmeiras logró su segunda Copa Libertadores de la historia tras su victoria en 1999 frente a Deportivo Cali.

Los memes de Palmeiras - Santos, por la final de la Copa Libertadores | Goal.com