Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

Podoroska debutó con el pie derecho en el Masters 1000 de Miami

La tenista rosarina comenzó de la mejor manera el torneo disputado en Estados Unidos. Podoroska derrotó a la egipcia Mayar Sherif en sets corridos por 6-1 y 6-3 y se metió rápidamente en la segunda ronda de la competencia, donde enfrentará a la rusa Ekaterina Alexandrova.

Luego de un arranque de año complicado -quedó eliminada en la primera jornada del torneo disputado en Abu Dhabi y luego en 64avos de final de Australian Open- Podoroska logró una importante victoria. En tan solo una hora y diez minutos, la rosarina se metió en la segunda ronda del Masters de Miami.

De esta manera, en segunda ronda medirá fuerzas frente a Ekaterina Alexandrova, tenista rusa que llegó a Miami como la jugadora número 34 del mundo, siendo cabeza de serie y con 1 título WTA, 3 títulos WTA 125ks y 5 títulos individuales de la ITF en su carrera.

Hoy en día, Nadia es la raqueta argentina femenina mejor ubicada en el ranking WTA, posicionándose en el puesto 48. Esta escalada en cuanto a su nivel se dio sobretodo el año pasado, donde consiguió su primer campeonato 1000.