Dólar Bolsa:$1213.6 / $1215.7
Dólar Contado con liquidación:$1234.6 / $1236.6
Dólar Mayorista:$886.5 / $889.5

River se estaba por llevar la victoria pero Vélez se lo empató en el final

Un verdadero partidazo se disputó en el estadio José Amalfitani. Vélez y River igualaron 2 a 2 en el cierre de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Lucas Beltrán y Nicolás De La Cruz anotaron para el Millonario mientras que Walter Bou y Abiel Osorio, sobre la hora, le dieron el agónico empate al Fortín.

Fue River quién arrancó mejor en el partido y a los seis minutos logró romper el cero del marcador. Santiago Simón desbordó y asistió a Beltrán que solo tuvo que empujar el balón para poner el 1 a 0. Con el correr de los minutos, el Fortín comenzó a crecer en el juego y, pasado el cuarto de hora de juego, Walter Bou ganó por potencia en el área, fue derribado por Franco Armani y Patricio Loustau cobró penal, que el propio Bou se encargó de hacer el gol.

Luego, también en la primera parte, River iba a ponerse en ventaja nuevamente. Nicolás De la Cruz sacó un remate de volea luego de otra gran asistencia de Simón.

En el complemento, Franco Armani se convirtió en una de las figuras de River con varias atajadas, algo que también había realizado en la primera parte. Pero cuando todo parecía que River se llevaba los tres puntos, Abiel Osorio la empujó en el segundo palo luego de una serie de rebotes en el área del Millonario y sentenció el 2 a 2 definitivo.

Con este resultado, el Fortín suma 6 puntos y sigue en los puestos de abajo de la tabla de la Liga Profesional y este miércoles desde las 21.30 visitará a Lanús por la novena jornada. Por su parte, el Millonario quedó con 9 unidades, sigue en mitad de tabla y ahora recibirá a Gimnasia el jueves a las 21.30 en el Monumental.