Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

San Lorenzo goleó a Aldosivi en lo que fue la despedida de Ortigoza y Torrico

San Lorenzo goleó 3-0 a Aldosivi en el Nuevo Gasómetro en una jornada emotiva por la despedida de los ídolos Sebastián Torrico y Néstor Ortigoza. De esta forma, logró la clasificación a la Copa Sudamericana 2023. Malcom Braida abrió el marcador y Andrés Vombergar anotó un doblete para sentenciar el resultado ante el Tiburón, que jugará la próxima temporada en la Primera Nacional.

El Ciclón debía ganar sí o sí para aspirar a jugar el certamen continental el año próximo, y así lo hizo. En apenas ocho minutos, tras un centro al área, Malcom Braida hizo valer la ley del ex y abrió el marcador.

A los 23 minutos, y luego de una buena combinación por izquierda, Andrés Vombergar ganó de cabeza dentro del área y estiró la diferencia.

Ya en el complemento, el equipo de Rubén Darío Insúa tuvo chances para liquidarlo, y logró hacerlo a los 33 minutos a través de Vombergar, que aprovechó un rebote en el palo y sentenció la goleada. Pudieron ser más, pero no hubo más emociones.

Fue final 3-0 para San Lorenzo, que celebró la victoria de Defensa y Justicia sobre Atlético Tucumán que le dio la clasificación a la Copa Sudamericana 2023. El Ciclón ganó los últimos cuatro partidos de manera consecutiva y terminó la Liga Profesional con 43 puntos, mientras que Aldosivi quedó con apenas 16 unidades y descendió a la Primera Nacional.