Dólar Blue:$990 / $1010
Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

San Lorenzo le ganó en la última del partido a Vélez y se acomodó en la Liga Profesional

San Lorenzo le ganó a Vélez por 1 a 0 en el Estadio Pedro Bidegain con un gol de Néstor Ortigoza de penal sobre el final del partidoEl mediocampista había ingresado para patear el tiro desde los doce pasos, luego de que el árbitro Andrés Merlos lo convalidara vía VAR por una mano en el área.

El Ciclón logró mostrar una mejor versión que su rival en el primer tiempo gracias a varias llegadas que tuvo en los últimos minutos de juego. Primero, a los 24, Nahuel Barrios recibió un centro de Agustín Giay, quien realizó una gran jugada, y luego de controlar la pelota remató, pero el tiro se fue desviado.

Más tarde, la visita respondió gracias a un robo de Valentín Gómez, quien se mandó al ataque, envío un disparo rasante y Augusto Batalla mandó la pelota al tiro de esquina. No obstante, la más clara llegó a los 44 minutos cuando Ezequiel Cerutti dominó el balón sobre el vértice izquierdo del ataque del área grande y pateó al ángulo derecho, pero Leandro Burián voló para evitar el 1-0.

Ya en el complemento no hubo demasiadas emociones, pero el final fue de película. A los 52 minutos el árbitro fue llamado por el VAR por una mano de Matías De Los Santos y, tras el revuelo que se armó por reclamos de los jugadores, el juez otorgó la falta.

Así fue como Néstor Ortigoza ingresó en lugar de Juan Méndez y puso el 1-0 final desde los doce pasos para el delirio de todos los hinchas azulgranas. La próxima fecha el conjunto de Rubén Insua visitará a Gimnasia en La Plata, mientras que los de Liniers recibirán a Talleres de Córdoba, por la jornada 25 de la Liga Profesional.