Dólar Bolsa:$1050.3 / $1057
Dólar Contado con liquidación:$1090.8 / $1098
Dólar Mayorista:$882.5 / $885.5

San Lorenzo volvió a la victoria y derrotó 3 a 0 a Patronato

Este lunes por la noche, San Lorenzo se reencontró con la victoria luego de cuatro derrotas consecutivas. El equipo dirigido por Paolo Montero venció a Patronato por 3 a 0 en el Nuevo Gasómetro por la jornada 9 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del Ciclón fueron de Nicolás Fernández, Cristian Zapata y Franco Di Santo.

A los 3 minutos de juego, Nicolás Fernández abrió la cuenta en el marcador para San Lorenzo, luego de un ataque desde la izquieda luego de la asistencia de Ezequiel Cerutti. A los 15 del primer tiempo, Cristian Zapata cabeceó y el arquero del equipo de Paraná dio un rebote que le quedó servido al defensor para definir de zurda.

Con el 2 a 0 a favor, el Ciclón cerró los espacios y controló el juego por lo que Patronato no pudo hilvanar jugadas de riesgo ante el arco que fue defendido por Sebastián Torrico. El equipo “Santo” siguió buscando por los costados con Andrés Herrera y por la derecha con Nicolás Fernández.

En el complemento, a los 2 minutos de juego, Lautaro Geminiani le cometió un penal a Cerutti que Franco Di Santo lo cambió por gol, lo que significó la tercera anotación del Ciclón en el encuentro.

El técnico de Patronato, Iván Delfino, intentó con los cambios refrescar al plantel y poder llegar con claridad al arco rival con Héctor Canteros como gestor de los ataques. Pero el equipo entrerriano no pudo cambiar el desarrollo del encuentro porque el equipo “azulgrana” le impidió desarrollar con precisión las llegadas y lo presionó para que se mantenga atrás.

En la próxima jornada, San Lorenzo se enfrentará a Platense el próximo sábado 4 de septiembre a las 19 mientras que Patronato recibirá en su estadio de Paraná a Talleres el domingo a las 13:30.