Dólar Bolsa:$1036.5 / $1038.9
Dólar Contado con liquidación:$1077.9 / $1079.5
Dólar Mayorista:$871 / $874

Tras su lesión, Campazzo volvió a jugar en Denver y anotó 5 puntos

El base argentino Facundo Campazzo regresó a las canchas luego de dos partidos afuera, a causa de un dolor en la rodilla derecha, y anotó cinco puntos en el triunfo como local de Denver Nuggets (12-12) sobre Cleveland Cavaliers (10-16), por 133 a 95.

El cordobés, quien se había lesionado ante Los Lakers hace una semana y se perdió los partidos ante Sacramento Kings y Milwaukee Bucks, jugó durante más de 12 minutos en el encuentro de ayer.

Campazzo anotó cinco puntos (1-2 en dobles y 1-4 en triples), dio tres asistencias y completó su planilla con dos robos, un tapón y dos infracciones.

El triunfo se concretó en el primer tiempo para Denver, que cortó una serie de tres derrotas seguidas, al sacar una ventaja de 21 puntos.

El goleador de los Nuggets fue Paul Millsap con 22, seguido por Michael Porter Jr con 19 y Will Barton con 16.