Dólar Bolsa:$1059.5 / $1062
Dólar Contado con liquidación:$1101.3 / $1101.8
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

Atlético de Madrid igualó con Manchester United mientras que Ajax y Benfica no se sacaron diferencia

En una nueva jornada de Champions, Atlético de Madrid no pudo aguantar la ventaja y empató 1-1 con Manchester United en el Wanda Metropolitano por la ida de los octavos de final de la máxima competencia. Por su parte, el Benfica de Nicolás Otamendi igualó 2-2 frente al Ajax de Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico en el Estadio da Luz.

En España y bajo un gran marco, el Atlético Madrid tenía que dar la talla ante el Manchester United de Cristiano Ronaldo. Ambos equipos vienen de una temporada irregular, con altibajos constantes en sus respectivas ligas.

Desde el comienzo del encuentro se vio al equipo del Cholo metido en el partido y siendo superior. En apenas 8 minutos logró abrir el marcador tras un gran desborde y centro de Renan Lodi y un mejor cabezazo de Joao Félix para poner el 1-0 luego de que la pelota diera en el palo y se metiera. Sin embargo, los postes luego no estuvieron del lado del Colchonero. Sobre el final del primer tiempo, el travesaño le negó el segundo y se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En el complemento siguió la superioridad del elenco local, pero no pudieron hacerla valer con goles y el United se agrandó. Bruno Fernandes condujo de gran manera un contraataque y habilitó a Anthony Elanga, quien encaró a Jan Oblak y definió cruzado para establecer el empate a falta de 10 minutos.

El Atleti igualmente lo pudo ganar con un remate de Antoine Griezmann, pero el travesaño nuevamente dijo no y fue final 1-1 en el Wanda Metropolitano. Todo se define en Old Trattford.

Por otro lado, en Portugal el Benfica de Nicolás Otamendi recibía al duro Ajax de Holanda. El inicio del partido fue parejo. Sin embargo, tras una mala salida en el fondo de Benfica, Dušan Tadić, capitán del equipo neerlandés, capturó un centro y de volea puso el 1-0 a los 17 minutos del primer tiempo.

A los 25 minutos de la primera parte, Jan Vertonghen metió un centro al corazón del área de Ajax, y el delantero Haller terminó metiendo la pelota en su propio arco para empatar 1-1 el partido. Sin embargo, tan solo tres minutos más tarde volvió a poner en ventaja al Ajax, que ganaba 2-1 a los 28 minutos.

En el complemento, a los 26 minutos Roman Yaremchuk anotó el 2-2 para el equipo local. Con este resultado, todo se definirá en Ámsterdam en la casa del Ajax.