Dólar Bolsa:$1070.5 / $1076.9
Dólar Contado con liquidación:$1104.4 / $1114.4
Dólar Mayorista:$875.5 / $878.5

Bajo una intensa lluvia, Independiente y Boca empataron en Avellaneda

Con un doblete de Benedetto y anotaciones de Togni y Soñora, Boca Juniors e Independiente de Avellaneda empataron en la Copa de la Liga Profesional de Argentina en choque que estuvo suspendido 20 minutos por la fuerte lluvia.

El Xeneize estuvo dos veces arriba en el marcador, pero Independiente lo igualó en medio de un diluvio que llevó a que el árbitro Facundo Tello interrumpiera las acciones a dos minutos del final del compromiso. Boca Juniors se adelantó en el marcador cuando Darío Benedetto puso el 1 a 0 de penal a los 17 minutos, tras una falta al colombiano Sebastián Villa.

Gastón Togni igualó la acciones a los 31 minutos y devolvió el aire a los de Avellaneda. Sin embargo, nuevamente Benedetto puso a celebrar a Boca al anotar a los 45 minutos su segundo gol de la noche con un zurdazo y el 2 a 1 parcial.

En el segundo tiempo Boca Juniors sufrió la baja del colombiano Frank Fabra, quien salió expulsado por doble amarilla a los 70 minutos, tras una infracción a Damián Batallini.

De inmediato llegó el diluvio y cuando Boca parecía que se llevaba el triunfo, el volante estadounidense Alan Soñora, de 23 años, convirtió el segundo tanto de Independiente en el minuto 80. A falta de dos minutos para el final del partido, el árbitro Tello suspendió el mismo por la imposibilidad de jugar debido a la lluvia.

El encuentro se reanudó 20 minutos después al parar un poco de llover sin que el 2-2 cambiara. En el Grupo B Independiente acumula nueve puntos y Boca llega a ocho unidades. Ambos se ubican detrás del líder Colón que tiene diez.