Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875
Deportes

Defensa y Justicia aplastó a Newell’s en el último partido de Kudelka

Newell’s cayó 4 a 0 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. El estadio Norberto Tomaghello fue el escenario de la última función de Frank Darío Kudelka, quien dejará la institución rojinegra.

El partido comenzó con una distribución pareja, pero con el correr de los minutos, el equipo local se adueñó de la cancha. A los 7′ del primer tiempo, Marcelo Benítez aprovechó un tiro libre para colocar la pelota contra la red y abrió el marcador.

A los 25′, los rosarinos no lograron frenar el avance del rival y el oriundo de Quilmes volvió a aparecer. Con un impecable latigazo, le dificultó la atrapada a Alan Aguerre y puso el 2 a 0.

Luego del complemento, los comandados por Beccacece dominaron completamente la situación. A los 5′ del segundo tiempo, el arquero leproso cometió falta en el área y luego de un penal, Bou marcó el tercer tanto.

A los 20′ ST, un error en la defensa de los de Kudelka le dio la oportunidad a Pizzini de anotar el 4 a 0.

La alineación rojinegra fue: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Cristian Lema, Yonathan Cabral, Franco Negri; Jerónimo Cacciabue, Julián Fernández; Justo Giani, Maximiliano Rodríguez, Ramiro Sordo e Ignacio Scocco.