Dólar Contado con liquidación:$1105 / $1068.9
Deportes
VIDEO

El Leeds fue aplastado por el Tottenham

Leeds - Tottenham, por la Premier League: el equipo de Bielsa sufrió otra  dura goleada - LA NACION

Con una explosiva combinación entre Harry Kane y Heung Min Son, Tottenham sepultó al Leeds. El equipo dirigido por Marcelo Bielsa cayó 4 a 0 en Elland Road y acumuló una nueva derrota, quedando a tres unidades del descenso.

A los 10′ del primer tiempo, el conjunto local perdía 1 a 0 tras el gol de Matt Doherty, que recibió un centro de Ryan Sessegnon. A partir de allí, los londinenses apretaron el acelerador y, tras una gran jugada individual con una pared incluida, Dejan Kulusevski remató de zurda para poner las cosas 2 a 0 a los 15 minutos.

Leeds 0 - 4 Tottenham: Resumen, resultado y goles - AS Colombia

La reacción del equipo del Loco llegó poco después de ese segundo gol, con una jugada casi de atropellada que terminó con un remate del alemán Robin Koch que sacudió el palo izquierdo del arco defendido por Hugo Lloris. Sin embargo, pese a las intenciones de Leeds de descontar, HKane tenía otros planes y, tras un toque sutil ante la salida de Illan Meslier, puso las cosas 3 a 0 antes del final del primer tiempo.

El Tottenham goleó al Leeds de Bielsa y le dio un nuevo golpe que lo acerca  a la zona del descenso - Diario 26

Pese a algunos intentos aislados por encontrar el gol del descuento, un increíble pelotazo desde mitad de cancha de parte de Kane para el coreano Heung Min Son derivó en el cuarto y último gol del encuentro, a los 40 minutos del complemento.

De esta manera, los Spurs ahondaron la crisis de Leeds, que hace seis partidos (cinco derrotas y un empate) no conoce la victoria en la Premier League y se hunde en la tabla de posiciones.