Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5
Deportes

El París Saint-Germain con Messi y Di María cayó ante el Niza

PSG visita al Niza buscando aumentar la ventaja en la Ligue 1 - Exclusiva | Plataforma de noticias

El Paris Saint Germain perdió ante el Niza por 1 a 0 por la fecha 27 de la Ligue 1. El equipo de la capital francesa tuvo a Lionel Messi y Ángel Di María como titulares. Andy Delort, el autor del único tanto del partido.

Por su parte, Mauro Icardi entró para jugar los últimos 15 minutos en lugar de Fideo. Los dirigidos ahora enfrentarán el próximo miércoles cuando le toque enfrentar al Real Madrid por la revancha de los octavos de final de la Champions League.

Imagen

La primera parte del encuentro fue muy pareja y trabado sin muchas oportunidades de gol entre ambos equipos. Apenas tuvo algunas llegadas a los arcos pero los arqueros no tuvieron mucho trabajo. La mejor del primer tiempo fue una contra del equipo de Messi que dejó a Di María mano a mano con Walter Benítez, arquero argentino del local. Fideo quiso rematar por arriba del guardameta, pero llegó a enviarla al córner.

En el complemento, casi no hubo ocasiones de gol. Niza pudo concretar una de las pocas oportunidades de gol recién a los 88 minutos del partido gracias a un centro desde la izquierda y, por detrás, ingresó solito Delort para rematar de sobrepique y vencer la resistencia de Keylor Navas.

Al PSG se le viene el partido más importante del año. Jugará el próximo miércoles a las 17 ante el Real Madrid, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.