Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5
Newell's

Newell’s no encontró su rumbo y cayó ante Libertad

Newell’s cayó 1 a 0 ante Libertad de Paraguay por la 4ta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El encuentro se disputó en el Estadio Nicolás Leoz, con televisación de ESPN 2 y Direct TV Sports, y el arbitraje del uruguayo Gustavo Tejera.

El partido comenzó con mayor posesión de los rosarinos, pero la balanza se inclinó para el elenco visitante que en su primer remate abrió el marcador. A los 9′ Ferreira la recibió dentro del área y disparó una pelota que Aguerre no pudo tapar.

Sin embargo, el conjunto de Burgos intentó igualar aunque faltó precisión y ofensiva. Un disparo de Orihuela y dos remates desde fuera del área de Pablo Pérez, fueron insuficientes para conseguir el empate.

Imagen

Luego del complemento, los de Asunción no perdieron el orden y manejaron el balón con criterio, mostrándose más peligrosos que en la primera parte. En tanto, el técnico  leproso decidió realizar una serie de cambios: Cabrera por Pérez y Formica por Scocco.

Las ideas estuvieron pero no lograron concretarse a nivel futbolístico. Con este resultado, Newell’s queda tercero con 4 unidades, mientras que su rival está puntero con 9 puntos y agotó su última chance para posicionarse en el torneo.

Formaciones

Newell’s: Alan Aguerre; Milton Leyendeker, Cristian Lema, Yonathan Cabral; Manuel Llano, Pablo Pérez, Julián Fernández, Matías Orihuela; Luciano Cingolani, Justo Giani; Ignacio Scocco.

Libertad: Martín Silva; Iván Ramírez, Luis Cardozo, DiegoViera, Leonel Vangioni; Antonio Bareiro, Hugo Martínez, Daniel Bocanegra o Alexander Mejía, Iván Franco; Carlos Ferreira y Adrián Martínez o Ramón Martínez.