Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Deportes
VIDEO

River derrotó a San Lorenzo de visitante con gol de Díaz

Imagen

River le ganó a San Lorenzo en el partido más importante de este sábado. En el marco de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, los conducidos por Marcelo Gallardo se quedaron con el encuentro por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro ante el “Santo” de Pedro Troglio. El gol lo hizo Paulo Díaz de cabeza en la primera parte.

El conjunto visitante comenzó mejor en el partido, haciendose cargo del balón pero sin tener tanta profundidad a la hora de atacar. El millonario buscaba a través de los centros pero se encontró con una muy buena actuación del guardameta Sebastián Torrico.

Imagen

Previo al gol, San Lorenzo desaprovechó un penal luego de que el balón toque en el mano de González Pirez. Armani terminó tapando el remate de Nicolás “Uvita” Fernández con sus pies, era el 1 a 0 para el local.

El gol del encuentro llegó gracias a un cabezazo de Paulo Díaz luego de un córner, el arquero del Cuervo no pudo contener la pelota.

En el complemento, San Lorenzo atacó más pero no pudo lograr romper la defensa de River. Por su parte, desaprovechó las oportunidades de contragolpe que tuvo para estirar el marcador.

Con este triunfo, River alcanzó la punta de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional con 10 puntos y la próxima jornada recibirá a Gimnasia de la Plata el domingo 13 de marzo a las 19:15. Por otro lado, San Lorenzo está penúltimo con 2 unidades. En la próxima fecha visitará a Talleres en Córdoba el sábado 12 de marzo a las 21:30.